屋外トイレ改修工事を行っています

令和4年5月11日~6月下旬までの期間に屋外トイレの改修工事を行っております。

長年取り組みたいと思っておりましたことであり、ご参拝いただいた皆さまにもご不便をお掛けしておったのではと存じますが、今回の工事で少しでも良い環境が整えることができればと、責任役員・総代の皆さまと協議の上で実施の運びとなりました。

特にも5月11日~13日までの期間は掘削工事を致しますので、お車でお越しの方にはご不便をお掛けいたしますが、作業員の誘導に従って境内に駐車くださいますようご案内申し上げます。

尚、社務所のトイレをご利用されたい方は、お声掛けくださいますようお願いいたします。

ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

1 花巻神社屋外トイレ改修工事

【期間】令和4年5月11日~6月下旬

(※5月11~13日は駐車場は社務所の裏側

但し、工事の進行状況により、社務所前にも駐車可能となります

現場作業員の指示に従い駐車くださいますよう、ご協力お願い致します)

5月27日から5月31日まで、宮司諸用の為御朱印はすべて書き置きの対応とさせていただきます。 恐れ入りますが、ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。 みなさまのご健勝と、祈られた心が良き方に通じますように祈願申し上げます。