年末年始のご朱印の拝受について

いつも多くの皆様にご参拝、ご朱印の拝受をいただいており、誠にありがとうございます。

さて、年末年始は一年の感謝のおまいり、新年のおまいりや祈願の際に、ご朱印拝受のご希望の方も多いかと存じます。

当社でもできるだけの対応を検討しておりますが、祭儀や新年のご祈祷の対応が中心となるため、書置きの対応や準備致しました書置きも不足することもありますこと、予めご了承願います。

​また、最近ご希望の多い見開き対応は、1月24日頃からとさせていただきますこと申し添えます。

楽しみにされている方も多いかと存じますが、年末年始の神社行事対応のため、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

花巻神社

住所 025-0071