初詣のご案内

平成29年の年明けまで、あとわずかですね。

花巻で新年を迎えられる方で、朝の7時頃に当社に参拝いただくと、天気の良いときは写真のような初日の出を拝むこともできるかもしれません。

この写真は、昨年の当社の境内社(龍神社)のあたりから撮影したものです。

元旦には下記のお祭りもあり、福餅まきもありますので、ぜひご参拝ください!

一番祈祷 平成29年1月1日(日)午前零時~

福餅まき 午前零時30分頃(一番祈祷終了後)

元旦祭  平成29年1月1日(日)午前7時~

福餅まき 午前7時30分頃(元旦祭終了後)