夏祭(ゆかたまつり)のご案内

いよいよ夏祭(ゆかたまつり)の時期となってまいりました。

みなさまがこの夏を無事に過ごせることはもとより、作物の良き実りや仕事の益々の充実を祈念いたします。

7月24日(火)

午後6時~  神事

午後6時半~ 奉納芸能大会

午後7時20分頃 ゆかたまつり(抽選会)

※午後6時50分までに神社正面にて、ゆかたでご参拝の方は抽選券をお受け取りください。

奉納芸能大会は19組の参加で賑やかに開催予定です!

地元のみなさまによりますさまざまな出し物はもちろんですが、特別出演のYUKARI&HANABIRAさんのよさこいソーランや当社総代の平沢吉見さんの歌謡ショーも見逃せませんよ!

出店も多数出店予定ですので、みなさまのご参拝を心よりお待ちしております。