夏宵祭について

夏宵祭は7月24日(土)午後6時から神社役員・総代参列のもと祭儀を執り行います。

奉納演芸大会と出店につきましては、新型コロナウィルス感染症の感染予防を勘案し、残念ながら中止とさせていただきます。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

尚、夏宵祭は、作物の豊かな実りと、疫病にかからず健康無事に過ごすことができるように祈りを捧げる神事です。

例年のにぎわい行事は中止となっておりますが、このときにご参拝くださいますようご案内申し上げます。

【祭    儀】神職・役員総代のみで斎行

【奉納演芸大会】中止(例年の状況を鑑み、混雑が予想されるため)